Receita de Cappuccino Gelado!!
Rock ON!!!
Cappuccino Gelado da Priss Guerrero:
-Receita para uma caneca-
3 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa, rasa, de Nescafé
Mexa o pó até misturar. Sim, mexer o pó, sem água ainda. Só o pó. Se você ainda conseguir ver manchas brancas de leite ou marrons do Nescau, ainda não está misturado. Sabe o significado de homogêneo? Então vai, mexe! Mexe!!!!
Depois que o pó estiver bem misturado, acrescente água gelada. Sim, gelada. Se você puser água quente, vira cappuccino, mas não cappuccino gelado, né? Leu o título? Tá escrito o quê mesmo? Então: ÁGUA GELADAAAAAAAAAAAA!
Mexa até ficar homogêneo. Deixe descansar por 1 ou 2 minutos.
Isso porque a mistura está tonta, de tanto que você mexeu. Como recompensa, ela ficará cremosa. Sim, fica cremosa. Cremosa como? Ora bolas! Não é uma papa rala, é cremosa!
Aí, você toma. E depois limpa o bigodinho, porque sempre fica um bigodinho de cappuccino!
E foi isso, receita de Cappuccino Gelado da Priss Guerrero.
Espero que façam, que gostem e que me convidem para tomar! 😀
A tira foi só para ilustrar uma situação hipotética, isto ainda não ocorreu, mas com a sorte que tenho, poderá acontecer sim! É uma tira rabisco mesmo.
Rock OFF!!!
Rock OFF!!!